Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 就業博覽會
就業博覽會

國立陽明大學每年上半年舉辦生醫科技領域就業博覽會,匯聚台灣與國際級之相關領域企業,提供全國生醫科技領域之大學與研究所畢業生一個絕佳的求職管道。    

生醫科技是現今國家重點發展產業,國內各大學院校之生物科技、醫學工程等相關系所,亦持續為國家培養優秀的人才。本校系所專業與生醫科技密切相關,為使本校培育之優秀畢業生能夠學以致用、發揮所長,特透過本校園徵才活動,協助學生及校友了解生技產業的脈動及發展趨勢。 

 

 

本校就博會向來以特定生醫領域著稱,有別於其他大學院校舉辦之以電子科技、理工或文法商等綜合性校園徵才活動。在學生參與方面,除本校學生,亦吸引台大、清大、交大、中央、長庚、國防、輔大、北醫、慈濟等十餘所大學院校學生共近千人次參與,成功創造了近百個媒合之工作職缺。 

   

 

將邀請50餘家國內外生醫科技廠商與上市櫃公司以公司說明會、徵才攤位等方式,協助學生了解生醫科技產業現況,做為未來求職選擇的參考外,並協助參展廠商藉此活動至校園尋找合適人才。此外,也將邀請勞動部勞動力發展署參與設攤展示,提供青年就業及創業服務諮詢。考選部亦曾設攤展示,協助青年學子認識國家考試,吸納優秀人才報考。本活動釋出之職缺超過百位,新加坡亦徵求我國醫護人員至該國服務。活動當天並同步透過就業達人講座、職涯講座等活動加強學生對求職的準備,以提升其求職競爭力。歡迎踴躍報名參加,請事先準備您的履歷表,可以讓求職過程更加順利。 

 

 

 

 

[ 2013-03-27 ] 2013活動流程
[ 2013-03-27 ] 2013廠商專區
[ 2013-03-27 ] 2013活動內容
[ 2013-03-27 ] 2013參展廠商資料
[ 2013-03-27 ] 2013活動最好康
[ 2012-04-04 ] 企業回饋摸彩禮品
[ 2012-04-04 ] 企業釋出職缺列表
[ 2012-03-19 ] 2013現場位置圖
[ 2012-03-19 ] 參展企業介紹
[ 2012-03-19 ] 活動流程
[ 2012-03-19 ] 現場位置圖
[ 2012-03-12 ] 活動好康大放送
[ 2012-03-05 ] 求職者專區
[ 2012-03-05 ] 2013求職者專區
[ 2012-03-05 ] 如何到陽明
[ 2012-03-05 ] 廠商專區