Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 就業博覽會 > 2016就業博覽會
【2016就博會】完整活動資訊

【活動名稱】2016生醫科技就業博覽會

【主辦單位】國立陽明大學

【活動時間】2016年4月23日(六)9:00-14:30

【活動地點】國立陽明大學活動中心

【活動內容】完整資訊詳見附件

 

1.2016年計有61家生技領域企業蒞臨陽明,其中不少上市櫃公司及知名企業參展, 在校生可以提前認識生醫科技領域產業現況與未來職涯!應屆畢業生更可遞交履歷,及早求職,及早卡位!

 

2.活動內容精采可期,包含57家企業現場徵才、31場企業說明會、調查局特考講座、3場企業CEO座談、開幕驚喜、摸彩好禮、職涯起飛活動等等,不怕你無聊,就怕你無法分身!

 

3.本次職涯講座四場次同步進行,精彩可期,多希望可以分身!包含1場調查局特考講座,介紹調查局考試考題趨勢與方向、調查官的工作內容及職涯發展;另舉辦3場CEO座談,邀請西門子、東洋藥品及美商昆泰,帶你認識醫材、製藥及臨床研究(CRO)領域的產業發展與職涯規劃。

 

4.活動好康一籮筐:凡完成線上報名且當天於9:30前完成報到者,前300名可享早鳥好康(餐券及摸彩券各一張);另有集點換摸彩券、拍照打卡送好禮、開幕驚喜好禮、摸彩活動、職涯起飛活動等,讓你滿載而歸。

 

5.本活動不限陽明學生,也開放其他大專校院學生及對生醫科技領域有興趣的學生及社會人士,歡迎分享此資訊及邀約報名,一年只有一次喔!

 

【報名方式】即日起至線上活動報名系統報名,或可現場報名。

http://ymadm1.ym.edu.tw/activity/content.asp?actno=5079

 

【備註】

一、本活動尚在積極籌備中,主辦單位保留修改權利,公告之相關訊息及活動規劃均為暫訂,如有差異均以當天活動手冊或現場公告為準。

二、請隨時追蹤【全國最大生醫科技就業博覽會-2016.04.23就在陽明】FB粉絲專頁職發組網站 : job.web.ym.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼