Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 畢業流向調查
【快訊】101及103學年度畢業流向調查 獲獎名單出爐囉!!!!

【101&103畢業流向問卷  獲獎名單出爐囉!!!請於11月15日前填寫獎品領取方式回覆表】

各位101&103學年度畢業校友們大家好~~

畢業後一及後三年流向問卷已於9月30日截止

感謝大家撥冗填寫畢業流向問卷,並恭喜各位獲獎囉!!!!

獲獎名單如下,請搜尋自己或同學的名字快快來領獎唷~~(名單word檔如附件)

請獲獎同學填寫 101&103畢業流向獲獎回覆表】<--點擊(線上填答或下載word檔回覆均可),11月15日前未回覆者視同放棄唷!!!

 

預期進度 : 10/24 公告、10/24-28彙整第一批名單,11/1- 4寄送第一批禮券,

11/7 第二次通知,11/7-11寄送第二批禮卷,

11/15最後通知,預定於11月底全數完成。
至職發組親領期限:10月27日起至11月25日止。

 

PS. 鑒於系統剛熱騰騰整理出獲獎名單,且獲獎者人數眾多,

職發組刻正加緊腳步確認各獲獎人聯絡方式,也請同學間彼此幫忙通知~

本組將逐步於網站公布、通知系所、EMAIL、手機簡訊等方式進行聯繫,

這不是詐騙這不是詐騙這不是詐騙,收到相關訊息請盡速回覆~謝謝!!!!

如有任何問題請與職發組聯繫 TEL: 02-28205483、Email: job@ym.edu.tw

職涯發展組 敬上2016.10.11

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼