Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 求職就業 > 全職徵才
中天生技集團徵才
勇於挑戰,成就不凡未來!
中天集團歡迎誠信正直、主動積極、當責、追求創新及具國際觀的人才加入我們的行列,您所擁有的專業、技能及熱情,可以為中天創造無限可能,而您,將因加入中天而開啟多元職涯及精彩生活。
【公司介紹】
中天生技集團創立於西元2000年,旗下事業版圖包括中天生技、合一生技、泉盛生技、鑽石生技投資及棉花田生機園地等多家與生技、新藥、保健、有機等各相關的事業體為主。中天生技以誠信為本,並以關懷生命、回饋社會為己任,開創生技產品之國際化佈局。多年來不斷以創新的研發觀念與先進的生技製藥技術,在新藥研發領域努力耕耘,致力於開發生技新藥與優質保健品,屢次榮獲國內外各大獎項及多項專利肯定,傲視台灣生技新藥產業研發領域。

【徵才內容】
一、醫藥業務
[職務說明]藥品銷售與客戶開發
[其他條件]1.對銷售有興趣者2.碩士以上,需附上個人在校成績單
[相關系所]生科/藥學

【薪資待遇】
1.碩士試用期起薪60,000元,試用期滿65,000元。
2.博士試用期起薪80,000元,試用期滿85,000元。

【應徵方式】
1.將個人履歷資料連同在校成績單,寄至:hr@microbio.com.tw。
2.參加4月22日陽明校園徵才,我們將為您詳細說明,歡迎有興趣的同學踴躍前往參加!
歡迎各界菁英加入我們的經營團隊,共同開創屬於您的生技舞台,成就您的不凡未來!若欲知更詳細資料,請參閱本公司網址:http://www.microbiogp.com
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼