Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 求職就業 > 工讀實習
台灣公共衛生促進協會徵兼職/工讀2名
臺灣公共衛生促進協會誠徵台北辦公室工讀生2名

【工作職缺】台北辦公室工讀生2名
【工作時間】週一到週五,09:00-18:00 (排班制,一週至少16hr,中午休息一小時)
【工作內容】
1. 支援專案執行、文書處理及臨時工作
2. 公共衛生教育資料彙整、蒐集
3. 相關文獻閱讀、整理
4. 其他交辦事項
5. 環境維護
【工作地點】台北市中正區忠孝東路二段39巷2弄14號3樓(善導寺捷運站附近、鄰近華山藝文中心)。
【聯絡人/連絡方式】李專員、高專員,(02)2321-3937
【薪資】133元/時,每月5號支薪
【應徵資料】(請以下資料合併成PDF檔)
1. 履歷表並檢附照片
2. 可排班時間或本學期課表
3. 其他有助甄選之文件
應徵資料請寄至phlibphlib@gmail.com
信件主旨請寫: 應徵<衛促會>北部工讀生
本會將通知面試時間,不合適者,恕無另行通知。

【衛促會介紹】
臺灣公共衛生促進協會,簡稱衛促會。2003年,一群有志之士因公衛體系因為醫療化、市場化而廢功的問題,經SARS爆發而暴露出來,開始聚集在一起,分析台灣公衛體系諸多扭曲的發展,包括輕預防重醫療、健康不平等、健康醫療化、醫療市場化…等,進而推出<公共衛生教育在社區大學>的行動。
2008年,這群有志之士為這個從台灣草根社會生長出來的公衛改革運動創建了一個實踐的依靠,「臺灣公共衛生促進協會」(以下簡稱<衛促會>)因而誕生。13年過去,這群來自學界、實務界、民間的有志之士仍堅定的走在一起,為了我們也為了下一代、更為了台灣社會的長久發展,需要我們一起推動改革,創建一個更具公平正義的公衛體系。

想要進一步了解<衛促會>請參考:
本會簡介 https://drive.google.com/open?id=0BxamjM_NSCGUb0tvbnVYM2txQkE
本會網站 http://www.phlib.org.tw/drupal/
本會臉書粉絲頁 https://www.facebook.com/phlibphlib/
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼