Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 求職就業 > 全職徵才
基因體先驅生物科技公司徵才

一、公司簡介

基因體先驅生物科技股份有限公司以研發生技製藥相關之基因體改造及細胞暨幹細胞培養技術平台為主軸。以創意結合專業,創新研發可以照亮人類生命的醫療產品。而目前公司的研發著重在癌症免疫療法。

免疫系統中的殺手T細胞對癌細胞具專一且強勁的殺傷力,是人體用以抗癌最關鍵的免疫細胞。基因體改造免疫T細胞療法(CAR-T),是將取自病患之殺手T細胞加以基因體改造、大量培養、再輸回病患體內,使之主動辨識並殲滅癌細胞之新型療法。此新療法”對症下藥”,打破傳統以被動式強化病患自身免疫系統之舊思維,主動為病患量身打造更具專一性、殺傷力、以及存活力之抗癌尖兵-殺手T細胞,因而療效驚人,對末期血癌的臨床試驗更達90%之治癒率。CAR-T免疫療法更被MIT科技報導評選為2016年全球+大科技之首。因此CAR-T先疫療法必然成為未來抗癌新藥之主流。

CAR-T免疫療法已成為目前國際製藥界最熱門的標的物。但目前所有CAR-T療法都以病毒為基因體改造的工具,其安全性堪慮,且製造成本高昂。針對CAR-T所面臨的挑戰,本公司目前正致力研發新世代CAR-T免疫療法新藥,期能以更具安全性且成本低廉的非病毒基因體改造平台再次顛覆以病毒為基因治療載體的傳統思維。目前公司正積極招募對此研發案抱有極大熱忱的有為青年,共同參與非病毒式新世代CAR-T免疫療法的開發,為全人類創造最大的福祉。

二、目標人才:

(一)基因暨(幹)細胞療法:基因工程、細胞暨幹細胞培養、細胞株建立人員一名

三、具備資格:

(一) 國內、外生物相關系所碩、博士

(二) 具二年以上生物技術或藥物開發經驗、具人類免疫細胞純化及培養經驗者尤佳

(三) 精通英文

(四) 主動積極、誠信負責、具團隊精神

四、福利:

(一) 學習成長機會(出國研習、開會、教育訓練等)

(二) 勞、健保及退休制度

(三) Stock option (IPO)

有興趣應徵者請將履歷寄至waywentsai@gmail.com 蔡博士

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼