Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 求職就業
誠徵中國醫藥大學附設醫院 風濕病研究中心 博士後研究員
誠徵中國醫藥大學附設醫院 風濕病研究中心 博士後研究員
學歷:博士
科系:醫學、生命科學相關領域之博士。
研究方向: 自體免疫疾病、細胞治療。
基本條件:
1. 具備免疫相關分生研究及動物實驗經驗。
2. 具備蛋白質純化及蛋白質相關技術者尤佳。
3. 具備執行人體試驗經驗。
4. 具備生物統計能力,會使用統計軟體SPSS者爲佳。
5. 具備撰寫計畫與論文之能力。
6. 工作態度主動積極、 認真負責、具團隊合作精神及良好之溝通能力。
工作待遇: 依計畫核定,享有年終獎金,勞健保,及中國醫藥大學附設醫院規定之福利。
工作地點: 中國醫藥大學附設醫院風濕病研究中心。
應徵方式: 意者請將履歷表(含聯絡資料、最高學歷、照片、研究經驗、著作目錄)、論文摘要,以電子檔案方式mail寄至連絡信箱: d888203@gmail.com
資料審查通過者,擇優通知面談,資格不合需求者,將不再另行通知亦不退件。
聯絡人: 李博士
聯絡電話:04-22052121-7510

誠徵中國醫藥大學附設醫院 風濕病研究中心 研究助理
學歷:學士或碩士級
科系:生命科學相關領域。
具備能力:細胞培養、檢體處理、分子生物實驗(例如PCR、qPCR、gene cloning、RNA、NGS等)、生化實驗技術(例如Western blot、flow cytometry等)、執行放射線實驗(35S-labeling)、動物實驗(包括保定、注射、採血、犧牲等),請於履歷中簡述。工作態度主動積極、 認真負責、具團隊合作精神及良好之溝通能力。
工作待遇: 依計畫核定,享有年終獎金,勞健保。
工作地點: 中國醫藥大學附設醫院 風濕病研究中心。
應徵方式: 意者請將履歷(含聯絡資料、照片、最高學歷、實驗室經驗、工作經歷、工作專長能力簡介、對這份工作的期望,例如薪資、福利或進修等),以電子檔案方式mail寄至連絡信箱: d888203@gmail.com
資料審查通過者,擇優通知面談,資格不合需求者,將不再另行通知亦不退件。
聯絡人: 李博士
聯絡電話:04-22052121-7510
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼