Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 求職就業 > 全職徵才
翊捷資訊徵求程式設計工程師
公司名稱:翊捷資訊股份有限公司

公司簡介

翊捷資訊成立於 1996 年,為一專業的軟體開發廠商,主要致力於金融交易方面的軟體開發,在金融資訊的領域已有十餘年的開發經驗,一直秉持穩健踏實的經營方式,提供客戶優質的服務。

為求企業的多元化經營, 2002 年於高雄成立 Notes 事業部,本團隊網羅多位 Notes 專業人才,以提供 Notes 全方位服務為主,服務的內容有 Notes 系統規畫建置、教育訓練、顧問諮詢、 Notes 應用系統開發等。

2003 年成立產品研發部,以開發企業應用的中介軟體及安全管理軟體為主。


主要產品/服務項目

票券及債券交易軟體開發
擁有經驗最久的開發團隊,跨越多種資料庫最完整的票債券整合系統。主要的系統有台幣固定收益系統︰(票券交易系統、債券交易系統、拆款交易系統、債券承銷系統、資金收付系統、徵信授信系統、定存管理系統、組合式商品管理系統、基金管理系統、股票管理系統、期貨管理系統、IRS系統、會計帳務系統),外幣資產系統︰(債券交易系統、組合式商品管理系統、 CMO系統、RMBS系統、資金收付系統、會計帳務系統)
適合對象: 票券金融公司、銀行、證券商

Notes Domino 系統服務
郵件系統已是現今公司不可缺少的工具之一,尤其在一片全球化的潮流中郵件更是扮演重要的溝通角色,郵件系統的管理涉及網路架構、 DNS 管理、防火牆設定等,如果沒有一個專業的規劃及管理就常會面臨有些郵件無法正常收寄的問題,本公司提供企業最專業的郵件解決方案。

Notes Domino 應用系統開發
Notes Domino 系統除了提供郵件功能外,同時 domino 系統本身即已具備資料庫及程式語言的功能,所以 Notes 系統一直是企業做為流程管理的一個重要工具,尤其處理郵件已是企業人士每日必要工作,利用 Notes 做為文件審核的平台,讓企業人士只要針對單一界面,即可處理所有公事。可開發的應用系統有公文管理系統、請假出差管理系統、費用報支系統、請採購系統、教育訓練系統、 ISO 文件管理系統等。

Notes Domino 系統整合服務
IBM 相關產品的整合服務、郵件與傳真的整合服務 (Extrafax) 、郵件與簡訊的整合服務

TRSpam郵件防火牆
提供SMTP新的一層的保護
採用 [SMTP通訊掃瞄技術],監看遠端傳送於本地端SMTP各項訊息動作,當發現非法、偽造郵件及攻擊時加以阻止,同時追查來源,避免相同來源再次連線,以減少不必要垃圾來源(避免相同來源,不同垃圾攻擊技術),增加SMTP效能!


職缺內容

程式設計工程師

職務需求:
1. 熟.NET(C#,MVC)和HTML5
2. MSSQL或ORACLE資料庫
3. 有無相關工作經驗均可

上班時間:09:00~18:30

休假制度:週休二日

薪資面議

福利制度:
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.慶生會
◆ 制度類
1.伙食費
2.績效獎金
3.員工入股
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.員工進修補助
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼