Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 求職就業 > 工讀實習
<公告>校內陸生可至「臺商企業徵才平臺」查詢職缺
大學校院招收大陸地區學生聯合招生委員會 函

主旨:敬請轉知 貴校就讀學位之陸生可至本會網站查詢臺商企業提供之職缺,請 查照。
說明: 
一、本會受教育部委託開發臺商企業徵才平臺,提供合法在大陸地區登記之臺商企業登錄其在大陸地區的職缺,方便即將畢業之陸生可透過本平臺與徵才企業聯繫。受限於本會人力編制,本平臺不協助雙方媒合。

二、此平臺現已開放且已有臺商企業開始提供職缺,請轉知就讀 貴校在學及已畢業之學位陸生,可至本會網站點選「臺商企業徵才平臺」,即可查詢到已刊登的職缺,有意願者可直接與徵才企業聯繫。本會網址為,http://rusen.stust.edu.tw/,有任何疑問或建議,歡迎發信到本會信箱rusen@mail.stust.edu.tw,或致電本會06-2435163。

三、此平臺預計10月起將增加臺商企業提供寒暑假實習機會的功能,請一併轉知在學陸生知悉。

正本:公立大學校院
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼