Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 求職就業 > 工讀實習
【公告】2015年生醫產業暑假實習現正受理申請中~~歡迎全校各系所學生踴躍報名!!
新世代跨領域科學人才培育計畫—生醫產業

2015年生醫產業暑假實習現正受理申請中~~歡迎全校各系所學生踴躍報名!!

為使在校生能有效率地找到了自己的未來興趣和方向,並且在踏入職場生涯以前,能具備相當的工作實力與競爭力。本計畫特開設「生醫產業實習」課程,規劃了實務性科學實習課程,透過各合作實習機關所設計的專案執行、職能訓練、提攜制度與多元化的實習工作內容,培育具有跨領域科學能力的學生成功地與職場接軌。

生醫產業暑假實習機關資訊:(詳附件海報介紹)

課程名稱 (大學部):生醫產業實習 (Intern in Biomedical Industries)
(研究所):生技醫藥產業實習 (Intern in Biopharmaceutical Industries)
開課系所:醫技系、生科系、醫工系、藥理所
實習時間:2015年暑假期間或依機關規定
實習機關:包含多家公職單位和生技產業公司,請詳附件海報介紹
實習對象:大學部高年級、研究所或依機關規定
實習地點:依機關規定
實習學分:實習1~2週得1學分,實習2週以上得2學分 (實習學分是否為畢業學分依實習學生所屬各系所相關規定辦理。)
成績計算:出席狀況 (20%),實習態度、工作表現及實習報告等 (80%)
計畫網站:http://gpp.ym.edu.tw/ipu/index.html
申請方式:請備妥個人履歷表及說明欲實習之機關寄至課程聯絡人電子信箱,或來信致電詢問。
申請截止日:2015年5月12日(二)
備註:本課程須先實習完畢後,方可選修課程獲得學分。


負責教師: 孫光蕙 副研發長 (醫技系教授)
聯絡人:宋佩珊 助教
Email:blueskypai@gmail.com
電話:02-2826-7000 #5929
傳真:02-2826-4092
辦公室:研究大樓203室 醫技系系辦
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼