Your browser does not support JavaScript!

 

首頁 > 就業博覽會
【2016就博會】誠邀生醫科技領域企業參展

  

 image

        

 

 

 

 

陽明大學將於2016423()舉辦2016生醫科技就業博覽會」誠摯的歡迎並邀請各企業踴躍報名,一同參與本校一年一度的盛會 

 

本活動感謝各企業的支持與認同,2015年共有62家廠商,約1300位求職者參與,盛況空前,受到業界矚目,也是全國最大的生醫科技就業博覽會,提供了優質企業與優秀人才的媒合舞台與機會。   

 

2016年本校為延續優良傳統將持續辦理,包含攤位徵才企業說明會及職涯講座,誠摯歡迎貴公司共襄盛舉,活動場地及清潔費用等將由本校全額支付,另為擴大辦理活動宣傳、增加參與熱度,結合互惠合作夥伴,懇請企業踴躍贊助本活動。(活動贊助說明如附)  

  

為方便活動規劃,誠請有意願參與的企業,即早填妥附件報名資料([公司基本資料表][參展報名表])並回傳電子檔。如有活動相關問題或指教,請與承辦人聯繫:

          

 

 

  

國立陽明大學學務處職涯發展組許家瑜小姐  

 

電話:(02)2826-70002165(02)2820-5483 

  

信箱:job@ym.edu.tw

  

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼